你好欢迎访问济南山科继续教育中心咨询电话:0531-58782929;0531-58663434加入收藏
您当前位置:首页 > 山科教育 > 学校动态

学校召开全省电大基层干部学历教育2018学年第二学期期末考试巡考培训会议

作者:山科教育     点击:次     更新时间:2019-03-22

3月20日,学校在千佛山校区二楼会议室召开全省电大基层干部专科学历教育2018学年第二学期期末考试巡考培训会议。学校党委委员、副校长庄维平出席会议并讲话。

会上通报了2018学年第二学期期末考试的具体情况,对巡考工作进行了安排布置,强调了考试纪律及巡考注意事项,希望全体巡考人员在做好巡考工作的同时,加强调研,宣传学校工作思路,听取各考点的意见和建议。

庄维平在总结讲话中提出以下五点具体要求,一要提高政治站位,高度重视基层干部学历教育工作;二要充分认识巡考工作的重要性,强化责任意识;三要认真履职,详细了解情况,全面细致检查;四要遵守纪律,巡考期间不迟到、不早退,不做与巡考无关的事;五要注重调研,结合“工作落实年”的要求,针对“两委”下一步工作及40周年校庆活动,召集市、县电大老师、学员,召开座谈会,听取意见和建议。

各市巡考组长、巡考员等30余人参加了本次会议。(撰稿:楚晓含  审核:刘忠强)

上一篇:2018年12月考试本科网考工作安排

下一篇:山东电大与企业签署战略合作协议 积极探索校企合作共建新模式

新生指南 学员感言 在线报名 诚聘英才 如何交费 关于我们