你好欢迎访问济南山科继续教育中心咨询电话:0531-58782929;0531-58663434加入收藏
您当前位置:首页 > 山科教育 > 通知公告

北航远程走进校园系列“飞扬杯”篮球友谊赛圆满结束

作者:山科教育     点击:次     更新时间:2015-07-04
北京航空航天大学现代远程教育学院北京地区各学习中心首届“飞扬杯”篮球友谊赛于2015年5月16、17日在北航篮球场举行。

    参加本次比赛的队伍有:校本部学习中心队、金航学习中心队、向导学习中心队、索尔学习中心队。本次比赛分两天举行,16日小组赛、17日决赛。参赛队以抽签的方式决定比赛对手。16日的小组赛分两场进行,采取一局一胜制,第一场由索尔学习中心队对战金航学习中心队,第二场为校本部学习中心队对战向导学习中心队,经过两场小组赛的激烈竞争,校本部学习中心队和金航学习中心队胜出,参加17日的决赛,最终校本部学习中心队夺取了冠军奖杯。

   决赛过程精彩万分,金航学习中心的郭校长亲临现场观战,给队员们增添了信心和力量。裁判一声哨响,比赛开始火热进行,双方势均力敌,打得难舍难分,比赛现场掌声、喝彩声此起彼伏,赛场上你争我夺、争锋相对。两队队员可谓是棋逢对手,双方抢球、断球、防守、进攻,终场结束时双方以29比29打成平局,进入加时赛阶段,赛场内外气氛异常紧张,双方领队与队员商讨最后的战术,短暂又漫长的3分钟过后,校本部队以34:29获得了最后的胜利。



上一篇:全省电大2015年“魅力课堂”大赛决赛举行

下一篇:2015年全省电大工作会议在济南召开

新生指南 学员感言 在线报名 诚聘英才 如何交费 关于我们