你好欢迎访问济南山科继续教育中心咨询电话:0531-58782929;0531-58663434加入收藏
您当前位置:首页 > 山科教育 > 通知公告

全省电大2015年“魅力课堂”大赛决赛举行

作者:山科教育     点击:次     更新时间:2015-06-23

 

6月13日,全省电大2015年“魅力课堂”大赛决赛在学校南校区演播厅举行。学校副校长王泺民到场致辞并为获奖选手颁奖。

王泺民代表学校党委行政为大赛致辞:教师是教育工作的主体,提高教师的业务能力和水平是教育工作永恒的主题。学校举办这次比赛是对我省电大系统教师精神风貌的一次大检阅。通过比赛展示我省电大教师的课堂教学魅力,提高全省电大系统教师的教学业务水平,为打造一支专兼结合、业务精湛、特色鲜明的高素质教师队伍奠定基础。

本次决赛采用教师现场多媒体讲课,评委当场评分,现场公布成绩的方式进行。比赛邀请了山东省职业技术教育学会常务副会长、山东省职业教育与成人教育研究所原所长尚志平教授担任决赛评委会主任,来自省电大、部分市县电大的11名教授担任评委会专家。通过比赛共评选出一等奖3名,二等奖7名,三等奖9名。

学校“魅力课堂”大赛于2015年3月启动,共有来自全省各级电大的72件作品参加比赛,经过评委会初评、网上公众投票和专家评审,共评选出20名选手参加决赛。本次比赛旨在展现我省电大系统教师风采,推动全省电大系统师资队伍建设,不断提高教师专业素养、信息化技术能力和教学支持服务能力,建设一支专兼结合、业务精湛、特色鲜明的高素质教师队伍,为山东开放大学建设发展奠定基础。

山东电视台齐鲁频道、山东教育电视台、齐鲁网、山东教育报、生活日报、济南时报等多家新闻媒体对本次比赛进行了报道。



上一篇:2015年在线教育趋移动化,盈利模式渐明朗,要赚钱还难

下一篇:北航远程走进校园系列“飞扬杯”篮球友谊赛圆满结束

新生指南 学员感言 在线报名 诚聘英才 如何交费 关于我们