你好欢迎访问济南山科继续教育中心咨询电话:0531-58782929;0531-58663434加入收藏
您当前位置:首页 > 山科教育 > 教学公告

全省电大开放教育专业规则工作视频会议

作者:山科教育     点击:次     更新时间:2016-04-08

3月31号上午,学校教务处召开全省电大开放教育专业规则工作视频会议,部署2016年春季开放教育专业规则工作。

会议对2016年春季开放教育本科、专科、“一村一名大学生计划”以及“新型产业工人培养和发展助力计划”四类专业规则的相关内容进行了解读,并就如何落实和执行好专业规则提出了具体要求。会议强调,专业规则是教务管理和教学管理的基础,规范执行、认真对待专业规则事关全省电大教学管理质量和学生的切身利益。2016年春季开放教育专业规则较以往调整幅度大,变化复杂,各电大务必严格按照省电大下发的执行性专业规则要求,正确使用专业规则,准确选用课程,按部就班开展教学工作。

会议还对2016年春季开放教育四类专业规则的具体内容和调整变化情况进行了详细解读,强调了各级电大执行“新型产业工人培养和发展助力计划”专业规则的注意事项;对各电大在近期执行过程中反映较多的问题进行了分析和解答。

各市、直管县级电大及教学点教务管理人员近100人参加了视频会议。

上一篇:电大期末考试复习提示

下一篇:北京语言大学201606考试批次的考试通知

新生指南 学员感言 在线报名 诚聘英才 如何交费 关于我们